• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLONHESA DE COUVE-FLOR COM SÓDIO REDUZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • floretes de 1 maço grande de couve-flor (600 g)
    • 400 g de macarrão tipo rigatone, cozido "al dente"
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Junte o alho e refogue por mais 2 minutos.
    2. Abaixe o fogo para médio, acrescente a polpa de tomate, a água, o SATIS!® e a couve-flor, deixe cozinhar por 15 minutos ou até o molho encorpar.
    3. Retire do fogo, regue o macarrão e misture. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua o macarrão tipo rigatone pela massa de sua preferência.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.