BOLONHESA DE COUVE-FLOR COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 cebola média picada (150 g)
- 3 dentes de alho picados
- 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- floretes de 1 maço grande de couve-flor (600 g)
- 400 g de macarrão tipo rigatone, cozido "al dente"
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Junte o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Abaixe o fogo para médio, acrescente a polpa de tomate, a água, o SATIS!® e a couve-flor, deixe cozinhar por 15 minutos ou até o molho encorpar.
- Retire do fogo, regue o macarrão e misture. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
se preferir, substitua o macarrão tipo rigatone pela massa de sua preferência.