Descubra novos sabores!

BOLONHESA DE COUVE-FLOR COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • floretes de 1 maço grande de couve-flor (600 g)
  • 400 g de macarrão tipo rigatone, cozido "al dente"
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Junte o alho e refogue por mais 2 minutos.
  2. Abaixe o fogo para médio, acrescente a polpa de tomate, a água, o SATIS!® e a couve-flor, deixe cozinhar por 15 minutos ou até o molho encorpar.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e misture. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua o macarrão tipo rigatone pela massa de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!