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    QUIBE VEGETARIANO

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe processado levemente
    • 3 batatas médias, cozidas e espremidas
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
    • 150 g de muçarela, ralada grossa
    • 3 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubinhos
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (50 g)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal, em pedacinhos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água e deixe descansar por 1 hora. Escorra em uma peneira e volte para a tigela. Junte a batata, a cebola e 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI®, e misture bem. Reserve.
    2. Prepare o recheio: em outra tigela, misture a muçarela, o tomate, as azeitonas e o SABOR A MI® restante, e reserve.
    3. Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), untado, espalhe metade da mistura de trigo, distribua o recheio e cubra com o trigo restante. Com o auxílio de uma faca, faça cortes cruzados e distribua os pedacinhos de margarina pela superfície.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente a superfície.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para obter um quibe mais macio, escorra a água do molho do trigo, sem espremê-lo.

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