Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
200 g de camarão cinza médio limpo
300 g de tilápia cortada em cubos médios
1 cebola pequena picada
1 vidro pequeno de cogumelo em conserva cortados em lâminas, escorrido (100 g)
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite (300 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e o peixe, e frite por 4 minutos, mexendo às vezes e delicadamente. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
Abaixe o fogo, acrescente o cogumelo, o ketchup e a mostarda, e misture com cuidado, para não desmanchar o peixe. Adicione o creme de leite, o Caldo SAZÓN® e mexa. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
caso queira, sirva acompanhada de arroz branco e batata palha, ou batata salteada.