Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
5 colheres (sopa) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
2 e meia colheres (chá) de fermento em pó
2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,5 cm.
Corte tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira grande untada.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.