• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BRUSCHETTAS DE PÃO FRANCÊS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em rodelas (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 envelope de VONO® Queijo Tomate e Manjericão
    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
    2. À parte, misture o tomate e a VONO®, espalhe pelas fatias de pão, cubra com a muçarela e regue com o azeite restante.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Use pão italiano em vez de pão francês.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas