Selo testada e aprovada
DIP DE CARNE PICANTE

DIP DE CARNE PICANTE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • meia xícara (chá) de creme de ricota (125 g)
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta tipo “tabasco”
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a VONO®, o creme de ricota, o molho de pimenta e a água, e misture até ficar homogêneo.
  2. Sirva em seguida acompanhado de nachos.
Dica

caso queira um sabor mais suave, utilize metade do molho de pimenta na receita.

Você pode gostar

SAMOSAS

SAMOSAS

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita