Descubra novos sabores!

TORCIDINHOS DE TOMATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 2 e meia colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,5 cm.
  3. Corte tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira grande untada.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!