PASTA DE BERINJELA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia berinjela média cortada em cubinhos
- 200 g de ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até murchar. Retire do fogo.
- Em uma tigela grande, misture a ricota, o Azeite TERRANO® restante, o creme de leite, o alho, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Adicione a berinjela, mexa delicadamente, cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Para verificar a diferença que o AJI-NO-MOTO® faz nesta preparação, experimente o patê sem o produto, adicione-o, misture e prove novamente!!