Testada e aprovada
PASTA DE BERINJELA

PASTA DE BERINJELA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia berinjela média cortada em cubinhos
  • 200 g de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até murchar. Retire do fogo.
  2. Em uma tigela grande, misture a ricota, o Azeite TERRANO® restante, o creme de leite, o alho, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Adicione a berinjela, mexa delicadamente, cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Para verificar a diferença que o AJI-NO-MOTO® faz nesta preparação, experimente o patê sem o produto, adicione-o, misture e prove novamente!!

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