• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTA DE BERINJELA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de berinjela cortada em cubinhos (130 g)
    • 200 g de ricota amassada
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 2 colheres(sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até murchar.
    2. À parte, misture a ricota, o azeite restante, o creme de leite, o alho, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Adicione a berinjela, mexa delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Para verificar a diferença que o AJI-NO-MOTO® faz nesta preparação, experimente o patê sem o produto, adicione-o, misture e prove novamente!!

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas