Selo testada e aprovada
CROQUETES DE FRANGO E VEGETAIS

CROQUETES DE FRANGO E VEGETAIS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 350 g de sobrecoxa, sem pele e sem osso, bem picadinha
  • 3 mandioquinhas raladas finamente (320 g)
  • 1 cenoura média ralada finamente (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango, a mandioquinha, a cenoura, a salsa, a VONO® Chef e o sal, e misture bem. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, em vez de picar o frango utilize um processador de alimentos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.