• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUETES DE FRANGO E VEGETAIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 350 g de sobrecoxa, sem pele e sem osso, bem picadinha
    • 3 mandioquinhas raladas finamente (320 g)
    • 1 cenoura média ralada finamente (170 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango, a mandioquinha, a cenoura, a salsa, a VONO® Chef e o sal, e misture bem. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, em vez de picar o frango utilize um processador de alimentos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas