Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 ovo
1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos (130 g)
1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
1 pacote de fusili cozido “al dente” (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina, o amido, o leite, o Tempero SAZÓN® e o ovo, e leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 10 minutos, ou até encorpar levemente.
Retire do fogo e misture o presunto e a muçarela.
Em um refratário grande, intercale camadas do molho e do macarrão, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, utilize macarrão integral em vez da opção tradicional. Fica uma delícia!