Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena, picada
meia cenoura pequena, picada
1 talo de salsão, picado
1 kit de miúdos de frango bem picados
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte a cebola, a cenoura e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os miúdos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor.
Adicione a polpa e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.
Dica
Se preferir, substitua o kit por 110 g de miúdos de frango (moela, fígado e coração) bem picados.