Testada e aprovada
MACARRÃO DE FORNO

MACARRÃO DE FORNO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos (130 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
  • 1 pacote de fusili cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque a margarina, o amido, o leite, o Tempero SAZÓN® e o ovo, e leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 10 minutos, ou até encorpar levemente.
  2. Retire do fogo e misture o presunto e a muçarela.
  3. Em um refratário grande, intercale camadas do molho e do macarrão, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, utilize macarrão integral em vez da opção tradicional. Fica uma delícia!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.