Selo testada e aprovada
MOLHO À BOLONHESA ESPECIAL

MOLHO À BOLONHESA ESPECIAL

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura pequena picada (160 g)
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 1 pitada de sal
  • meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido “al dente” (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o salsão e a cenoura, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar e ficar transparente. Acrescente a carne moída, o SATIS!® e a pimenta, e refogue por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.
  2. Adicione o leite, misture e ferva até o líquido evaporar. Junte a polpa de tomate e o sal, e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes, até obter um molho encorpado. Sirva com o espaguete cozido.
Dica

1. O SATIS!®  intensifica o sabor do tomate nos molhos vermelhos e, além disso, equilibra sua acidez. 2. Se preferir, no momento de servir polvilhe com queijo tipo parmesão ralado.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

QUICHE

QUICHE

Salvar receita