Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola pequena picada (100 g)
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura pequena picada (160 g)
500 g de patinho bovino moído
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
1 pitada de pimenta-do-reino preta
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
1 pitada de sal
meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido “al dente” (250 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o salsão e a cenoura, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar e ficar transparente. Acrescente a carne moída, o SATIS!® e a pimenta, e refogue por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.
Adicione o leite, misture e ferva até o líquido evaporar. Junte a polpa de tomate e o sal, e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes, até obter um molho encorpado. Sirva com o espaguete cozido.
Dica
1. O SATIS!® intensifica o sabor do tomate nos molhos vermelhos e, além disso, equilibra sua acidez. 2. Se preferir, no momento de servir polvilhe com queijo tipo parmesão ralado.