Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
500 g de lombo suíno cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
2 cenouras grandes cortadas em lâminas
1 colher (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o lombo, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Envolva cada cubo de lombo com duas lâminas de cenoura e prenda-as com um palito.
Em uma assadeira pequena, coloque a carne e regue com o óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, virando na metade do tempo.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
para cortar a cenoura em lâminas, você pode utilizar um descascador de legumes.