
CARNE MOÍDA REFOGADA COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de patinho bovino moído
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor
- 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a carne e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
- Acrescente o extrato de tomate, a abobrinha, a couve-flor, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva em seguida.