CARNE MOÍDA REFOGADA COM LEGUMES

CARNE MOÍDA REFOGADA COM LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a carne e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
  2. Acrescente o extrato de tomate, a abobrinha, a couve-flor, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.