Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
500 g de patinho bovino moído
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 abobrinha pequena cortada em cubos
2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor
1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a carne e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
Acrescente o extrato de tomate, a abobrinha, a couve-flor, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva em seguida.