FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CEBOLINHA VERDE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 7 medalhões de filé-mignon (700 g)
- meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola pequena ralada
- meia colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de água
- meia xícara (chá) de cogumelos em conserva, fatiados
- 3 colheres (sopa) de conhaque
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne e o SATIS!®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira, por 1 hora. Em uma frigideira média, coloque a margarina e o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para a margarina derreter. Junte os medalhões e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Junte a mostarda, a pimenta, o Caldo SAZÓN®, a cebolinha-verde, a água e o cogumelo, e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Acrescente o conhaque e flambe. Volte os filés para a frigideira, misture e retire do fogo.
- Sirva em seguida, acompanhados de arroz branco.
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