• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ AO MOLHO DE CEBOLINHA VERDE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 fio de azeite de oliva
    • 4 medalhões de filé
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • 1 pitada de pimenta
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • ¼ xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de cogumelos fatiados
    • ¼ xícara (chá) de conhaque

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira aquecida, derreta a margarina, junte o azeite, e doure os medalhões dos dois lados. Retire e reserve aquecidos.
    2. Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte a mostarda, o shoyu, a pimenta, o Caldo SAZÓN®, a cebolinha, a água e os cogumelos. Acrescente o conhaque e flambe. Sirva os filés regados com o molho, acompanhados de arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas