Descubra novos sabores!

FILÉ AO MOLHO DE CEBOLINHA VERDE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 fio de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 medalhões de filé
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ¼ xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • ¼ xícara (chá) de conhaque

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aquecida, derreta a margarina, junte o Azeite TERRANO™, e doure os medalhões dos dois lados. Retire e reserve aquecidos.
  2. Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte a mostarda, o shoyu, a pimenta, o Caldo SAZÓN®, a cebolinha, a água e os cogumelos. Acrescente o conhaque e flambe. Sirva os filés regados com o molho, acompanhados de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!