Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 lata de tomate pelado em cubos (400 g)
2 pitadas de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de água (200 ml)
meia xícara (chá) de ervilha seca, demolhada e cozida “al dente” (100 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
5 ovos
5 fatias de pão de forma integral, cortadas em triângulos e torradas
Modo de preparo
Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione o tomate, a pimenta, a água, o Caldo SAZÓN® e a ervilha, misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até aquecer.
Abra espaço no molho e disponha os ovos, um a um, com cuidado. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os ovos ficaram firmes.
Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado das torradas de pão.
Dica
Se preferir, substitua a lata de tomate pelado por 3 tomates pequenos e maduros, próprios para molho, cortados em cubos.