Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal
meia cebola roxa média picada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
1 xícara (chá) de peito de frango já cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 colher (sopa) de folhas de manjericão inteiras
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, adicione o arroz, o Caldo SAZÓN®, a água e o frango, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 15 minutos, após o início da fervura.
Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Acrescente o tomate e misture delicadamente para não desmanchar. Junte o manjericão e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o tomate-cereja pela mesma quantidade do tomate picado de sua preferência.