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    RISOTO NA PANELA DE PRESSÃO

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    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola roxa média picada (75 g)
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo 
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 1 xícara (chá) de peito de frango já cozido e desfiado (90 g)
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (100 g)
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão inteiras
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, adicione o arroz, o Caldo SAZÓN®, a água e o peito de frango, e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura. 
    2. Retire do fogo, espere a pressão ceder, acrescente o tomate e misture delicadamente para não desmanchar. Junte o manjericão e sirva em seguida.
     

    dica

    Se preferir, substitua o tomate-cereja pela mesma quantidade do tomate de sua preferência.

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