• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHOS DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos médios
    • 1 abobrinha pequena, em cubos médios
    • 1 caixinha de tomate-cereja (150 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, disponha o frango, a abobrinha, o tomate-cereja e o Caldo SAZÓN®, e misture. Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de frango, abobrinha e tomate-cereja.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo médio e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

     

     

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.