• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHOS DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 150 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos
    • 1 abobrinha pequena cortada em cubos
    • 1 caixinha de tomate-cereja (150 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Monte 6 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de frango, abobrinha e tomate-cereja, e polvilhe-os com o Caldo SAZÓN®. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas