Selo testada e aprovada
ESPETINHOS DE FRANGO

ESPETINHOS DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos médios
  • 1 abobrinha pequena, em cubos médios
  • 1 caixinha de tomate-cereja (150 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, disponha o frango, a abobrinha, o tomate-cereja e o Caldo SAZÓN®, e misture. Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de frango, abobrinha e tomate-cereja.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo médio e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4.    
Dica

Se preferir, prepare os espetinhos na churrasqueira ou na grelha.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.