

ESPETINHOS DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos médios
- 1 abobrinha pequena, em cubos médios
- 1 caixinha de tomate-cereja (150 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, disponha o frango, a abobrinha, o tomate-cereja e o Caldo SAZÓN®, e misture. Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de frango, abobrinha e tomate-cereja.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo médio e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, prepare os espetinhos na churrasqueira ou na grelha.