- Caldo SAZÓN® Carne Comprar
MINIHAMBÚRGUERES À PARMEGIANA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 9 porções
Ingredientes
- 500 g de carne bovina moída
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates pequenos cortados em rodelas
- 100 g de mussarela de búfala, em rodelas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída e 1 e meio sachê de Caldo SAZÓN®, e misture bem. Divida em 9 partes iguais e modele cada uma delas no formato de mini-hambúrgueres.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Disponha as rodelas de tomate pela superfície, polvilhe com o Caldo SAZÓN® restante e desligue o fogo. Cubra com a mussarela de búfala e tampe a frigideira.
- Aguarde até a mussarela derreter e sirva em seguida.