• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINIHAMBÚRGUERES À PARMEGIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de carne bovina moída
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne 
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
    • 100 g de mussarela de búfala, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e 1 e meio sachê de Caldo SAZÓN®, e misture bem. Divida em 9 partes iguais e modele cada uma delas no formato de mini-hambúrgueres.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Disponha as rodelas de tomate pela superfície, polvilhe com o Caldo SAZÓN® restante e desligue o fogo. Cubra com a mussarela de búfala e tampe a frigideira.
    3. Aguarde até a mussarela derreter e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas