Testada e aprovada
MINIHAMBÚRGUERES À PARMEGIANA

MINIHAMBÚRGUERES À PARMEGIANA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • 100 g de mussarela de búfala, em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e 1 e meio sachê de Caldo SAZÓN®, e misture bem. Divida em 9 partes iguais e modele cada uma delas no formato de mini-hambúrgueres.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Disponha as rodelas de tomate pela superfície, polvilhe com o Caldo SAZÓN® restante e desligue o fogo. Cubra com a mussarela de búfala e tampe a frigideira.
  3. Aguarde até a mussarela derreter e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.