• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 500 g de miolo de alcatra cortada em cubos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 10 batatas-bolinha, cozidas “al dente”
    • 1 pitada de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • rodelas de 1 abobrinha cortadas ao meio
    • 100 g de cenoura baby picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
    3. Acrescente a carne, aos poucos, fritando por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® Vermelho e misture bem.
    4. Adicione a batata e o sal, e regue com a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos. Junte a cenoura e deixe por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

    dica

    a carne deve ser frita aos poucos para que não junte líquido durante o procedimento.  

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas