Descubra novos sabores!

PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de miolo de alcatra bovina cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 6 batatas-bolinha pequenas
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 abobrinha pequena cortada em rodelas e ao meio (170 g)
  • 1 xícara (chá) de cenoura baby picada (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o alho, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e refogue rapidamente até dourar o alho.
  2. Adicione a batata e a água, e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte a abobrinha, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

dica

1. A carne deve ser frita aos poucos para que não junte líquido durante o procedimento.

 

2. Se preferir, substitua a cenoura baby por 1 cenoura pequena cortada em rodelas médias.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.