Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá sem casca e picada (220 g)
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em iscas (300 g)
meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
folhas de meio maço de espinafre rasgadas
meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra a abóbora, reservando a água. Com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora e reserve.
Na mesma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 8 minutos ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa, a abóbora amassada, a água reservada e o espinafre. Misture e cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Junte o macarrão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.