Selo testada e aprovada
BOLO DE PÃO DE QUEIJO

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (240 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 200 g de muçarela cortada em pedaços
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho, o Tempero SAZÓN®, o sal, a muçarela, o parmesão e bata por 4 minutos, ou até ficar o homogêneo. Junte o fermento e bata rapidamente para misturar.
  2. Disponha a massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

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