

MACARRÃO AO MOLHO DE ABÓBORA E ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá sem casca e picada (220 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em iscas (300 g)
- folhas de meio maço de espinafre rasgadas
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e reserve a água. Com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora e reserve.
- Na mesma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 8 minutos ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa, a abóbora amassada, a água reservada e o espinafre. Misture e cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar.
- Junte o macarrão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
Se desejar, utilize o macarrão integral.