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    FOCCACIA COM MASSA DE BATATAS

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    Ingredientes

    • Recheio
    • 4 tomates sem sementes, picados
    • 100 g de azeitonas pretas sem caroço, picadas
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 300 g de fatias de mortadela, picadas
    • Massa
    • 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
    • 200 ml de leite morno
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 ovo
    • 3 batatas médias cozidas e espremidas ainda quentes
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma tigela, misture os tomates, as azeitonas, as ervilhas, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASA™. Reserve. Prepare a massa: dissolva o fermento no açúcar, junte o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, o leite, o óleo, o ovo, as batatas e, aos poucos, a farinha. Em uma superfície lisa e enfarinhada, amasse até que esteja homogênea, mas ainda ligeiramente aderente às mãos. Distribua em uma assadeira retangular grande (26 X 39 cm) untada com óleo. Deixe crescer por 30 minutos, coberta com um pano de prato. Com os dedos, faça cavidades na massa, preencha-as com a mortadela e distribua o restante do recheio pela superfície. Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 30 minutos, ou até que doure. Sirva em seguida.

    dica

    Substitua a mortadela por presunto.

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