• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISCOITO INTEGRAL SABOR COCO E CAJU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 bananas-nanicas maduras amassadas (400 g)
    • 1 sachê de MID® Caju
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (220 g)
    • 1 pacote grande de coco ralado não adoçado (100 g)
    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a banana, o MID®, a farinha, o coco e o Azeite TERRANO®, e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Molde a massa em formato de biscoitinhos e disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, durante cerca de 25 minutos, ou até dourar.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Esfriar os biscoitos sobre uma grade faz com que o ar circule por igual e mantenham sua textura original. 2. Armazene em embalagem bem fechada para que os biscoitos não murchem.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas