Selo testada e aprovada
BISCOITO INTEGRAL SABOR COCO E CAJU

BISCOITO INTEGRAL SABOR COCO E CAJU


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas maduras amassadas (400 g)
  • 1 sachê de MID® Caju
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (220 g)
  • 1 pacote grande de coco ralado não adoçado (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a banana, o MID®, a farinha, o coco e o Azeite TERRANO®, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Molde a massa em formato de biscoitinhos e disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, durante cerca de 25 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

1. Esfriar os biscoitos sobre uma grade faz com que o ar circule por igual e mantenham sua textura original. 2. Armazene em embalagem bem fechada para que os biscoitos não murchem.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.