Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
400 g de alcatra bovina cortada em tirinhas
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
1 dente de alho bem picado
meio pimentão verde pequeno, em tiras finas
1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
Você pode usar
Modo de preparo
Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque a carne, o óleo, o SATIS!®, o alho, e misture. Cubra com um filme-plástico e faça furos na superfície com o auxílio de um garfo. Leve ao micro-ondas e cozinhe em potência média (6) por 4 minutos.
Junte o pimentão e a cenoura, e mexa. Cubra novamente com o filme plástico e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos, ainda em potência média, ou até que a carne mude completamente de cor e os vegetais estejam "al dente".
Deixe descansar por 5 minutos dentro do micro-ondas. Retire e sirva em seguida.