Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de patinho bovino moído
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
1 xícara (chá) de farinha de milho (110 g)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 ovo
100 g de muçarela ralada (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o SABOR A MI® Receita de Casa, e frite por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, a azeitona e a ervilha, e misture. Acrescente a farinha de milho e o leite, e mexa delicadamente por 2 minutos, ou até encorpar. Junte o ovo, misture bem e retire do fogo.
Transfira para um refratário médio retangular (20 x 30 cm), untado. Disponha a muçarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.