Descubra novos sabores!

PICADINHO NO PÃO ITALIANO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 250 g de patinho bovino moído
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • meio copo de requeijão
  • 1 pão italiano redondo médio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, previamente misturada com o SABOR A MI®, e frite por 5 minutos, ou até mudar complemente de cor. Acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a azeitona e o requeijão, e refogue por mais 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e, com um auxílio de uma colher, afunde o miolo do pão para os lados, criando um espaço para o recheio. Disponha o recheio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos para aquecer.
  3. Retire do forno e sirva logo em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!