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    LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

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    Ingredientes

    • 1 peça de lagarto pequena, limpa (1,2 kg)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Polvilhe a carne com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e com o sal, e regue com meia xícara (chá) de água. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Coloque-a em uma assadeira untada, regue com o líquido temperado, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
    3. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
    4. Retire do forno, corte a carne em fatias finas e reserve.
    5. Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água restante e, com o auxílio de uma colher, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o outro sachê de Caldo SAZÓN®, misture e retire do fogo.
    6. Coe, regue a carne e sirva em seguida.

    dica

    Para facilitar o corte da carne, utilize uma faca elétrica.

    Substitua a água por vinho tipo madeira.

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