
CAÇÃO AO MOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 postas de cação (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas sal
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picada
- meio pimentão verde médio cortado em tiras
- 1 tomate médio, em rodelas
- meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 1 e meia colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo médio, até começar a murchar. Junte o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, a água, a polpa de tomate e o sal restante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até que o molho encorpe.
- Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
- Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
Procure não empilhar o peixe na panela, para que as postas fiquem diretamente em contato com o molho.