CAÇÃO AO MOLHO

CAÇÃO AO MOLHO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 postas de cação (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas sal
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • meio pimentão verde médio cortado em tiras
  • 1 tomate médio, em rodelas
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo médio, até começar a murchar. Junte o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, a água, a polpa de tomate e o sal restante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até que o molho encorpe.
  3. Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
  4. Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Procure não empilhar o peixe na panela, para que as postas fiquem diretamente em contato com o molho.

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