• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAÇÃO AO MOLHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de postas de cação
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • meio pimentão verde cortado em tiras
    • 1 tomate médio cortado em rodelas
    • meia xícara (chá) de água fervente (100 m)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
    • 1 e meia colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
    2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo médio, até começar a murchar. Junte o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, a água, a polpa de tomate e o sal restante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até que o molho encorpe. Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
    3. Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Procure não empilhar o peixe na panela, para que as postas fiquem diretamente em contato com o molho.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas