• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OMELETE DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 ovos (claras em neve)
    • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de palmito picado (135 g)
    • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque as gemas previamente batidas, o queijo prato, a manteiga, a farinha de trigo, o palmito e o AJI-SAL®, e misture bem. Junte as claras em neve, com o auxílio de um batedor de arame (fouet), e misture delicadamente.
    2. Disponha em um refratário redondo (22 cm de diâmetro), untado, e polvilhe a superfície com o queijo ralado.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Para que a preparação cresça e fique fofa, misture as claras em neve com movimentos delicados, de baixo para cima.
    2. Substitua o queijo prato pela mesma quantidade de muçarela.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.