Selo testada e aprovada
OMELETE DE FORNO

OMELETE DE FORNO

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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de palmito picado (135 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as gemas previamente batidas, o queijo prato, a manteiga, a farinha de trigo, o palmito e o AJI-SAL®, e misture bem. Junte as claras em neve, com o auxílio de um batedor de arame (fouet), e misture delicadamente.
  2. Disponha em um refratário redondo (22 cm de diâmetro), untado, e polvilhe a superfície com o queijo ralado.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Para que a preparação cresça e fique fofa, misture as claras em neve com movimentos delicados, de baixo para cima. Substitua o queijo prato pela mesma quantidade de muçarela.

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