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    WRAP DE SALPICÃO

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de seleta de legumes congelada (150 g)
    • 2 filés de peito de frango, cozidos e desfiados (250 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 xícara (chá) de maionese light (200 g)
    • meia xícara (chá) de passas escuras (50 g)
    • 4 colheres (sopa) de salsão picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 discos de massa tipo pão-folha (40 cm de diâmetro)
    • 4 folhas de alface crespa cortadas em tiras (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a seleta de legumes e o frango, e tempere com o Caldo SAZÓN®.
    2. Acrescente a maionese, as passas, o salsão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    3. Sobre cada disco de pão-folha, coloque metade do salpicão e da alface, enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão, e dobre as pontas para prender o recheio.
    4. Corte cada rolinho ao meio e sirva.

    dica

    1. Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa bem fina que dê para enrolar. Esta receita rende até 10 discos pequenos de massa.
    2. Refeições leves, pouco gordurosas e com vegetais são ideais para finalizar seu dia de forma saudável. Alimente-se equilibradamente: realize cafés-da-manhã e almoços completos, e não se esqueça dos lanches nos intervalos das refeições. Você perceberá que não sentirá tanta fome ao final do dia e um lanche gostoso será suficiente para te deixar satisfeito.

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