Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de seleta de legumes congelada (150 g)
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
1 xícara (chá) de maionese (200 g)
meia xícara (chá) de uvas-passas escuras (50 g)
4 colheres (sopa) de salsão picado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (chá) de sal
3 discos de massa tipo pão-folha (40 cm de diâmetro)
8 folhas de alface crespa, cortadas em tiras (100 g
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a seleta de legumes, o frango, a maionese, as passas, o salsão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
Sobre os discos de pão-folha, distribua o salpicão e a alface, enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão, e dobre as pontas para prender o recheio.
Corte cada rolinho ao meio e sirva em seguida.
Dica
Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa fina que dê para enrolar, rendendo cerca de 10 discos pequenos de massa.