Descubra novos sabores!

LANCHE DE FRANGO NA BAGUETE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés finos de peito de frango, sem pele e sem osso (500 g)
  • 1 xícara (chá) de repolho verde cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo, em fatias finas
  • 10 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 5 pães tipo baguete

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha-os, aos poucos, na cesta da air fryer, e leve a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourarem. Retire da fritadeira e reserve aquecido.
  2. Em uma tigela média, coloque os repolhos, metade da maionese e a mostarda, e misture.
  3. Abra as baguetes ao meio e passe a maionese restante, disponha os filés e a salada de repolho por cima, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
01 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!