• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PINTADO GRELHADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de SATIS!® Molho shoyu Suave
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 5 postas de pintado (1 kg)
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o alho, o SATIS!® e a água, e misture.
    2. Junte o peixe, cubra com filme plástico e reserva na geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
    3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    4. Escorra o peixe da marinada, reserve-a, e grelhe as postas até dourarem dos dois lados. Abaixe o fogo, acrescente a marinada reservada e cozinhe por 2 minutos ou até o molho reduzir ligeiramente.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Para dar um toque de acidez ao peixe, adicione 1 colher (sopa) de vinagre branco à marinada.
    2. Se desejar, sirva o pintado acompanhado de arroz com banana, farofa de banana ou banana frita.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas