Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 9 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 kg de fraldinha bovina cortada em cubos grandes
1 sachê de VONO® Chef Creme de Cebola
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
2 tomates médios picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 pitadas de pimenta-do-reino (opcional)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 30 segundos, sem deixar o alho dourar. Adicione a carne e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a VONO®, a água e o tomate, e misture.
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Misture a azeitona, a salsa e a pimenta-do-reino, e sirva em seguida.