Descubra novos sabores!

VEGETAIS COM SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • meio maço de brócolis picados (150 g)
  • 1 cenoura cortada em tiras finas na diagonal
  • 1 cebola em pétalas
  • meio pimentão amarelo em cubos médios
  • 3 folhas de acelga picada (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande coloque o óleo de gergelim e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis e a cenoura, e refogue por 5 minutos.
  2. Acrescente a cebola, o pimentão, a acelga e cozinhe por 4 minutos. Adicione o SATIS!® e o amendoim, e misture.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!