

VEGETAIS COM SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- meio maço de brócolis picados (150 g)
- 1 cenoura cortada em tiras finas na diagonal
- 1 cebola em pétalas
- meio pimentão amarelo em cubos médios
- 3 folhas de acelga picada (120 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande coloque o óleo de gergelim e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis e a cenoura, e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a cebola, o pimentão, a acelga e cozinhe por 4 minutos. Adicione o SATIS!® e o amendoim, e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.