Descubra novos sabores!

ARROZ DE PREGUIÇOSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • AJI-SAL® a gosto
  • 100 g de presunto picado
  • meia xícara (chá) de margarina derretida (100 g)
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 300 g de palmitos, em rodelas
  • 2 tomates, sem pele e sementes, picados
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 5 copos de água
  • 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque o arroz, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, o presunto, a margarina, o queijo ralado, a ervilha, o palmito, o tomate, a azeitona, as gemas, as claras, a água e o AJI-NO-MOTO®. Misture bem e leve ao forno baixo (120 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!