Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 9 porções
Ingredientes
700 g de mandioca crua descascada, picada e cozida
1 litro de água
2 sachês de Tempero SAZON® Amarelo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola média picada
3 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
250 g de linguiça toscana, sem pele, picada
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha verde, em rodelas
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque a mandioca, cubra com metade da água e polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZON®. Bata até obter um creme homogêneo e reserve.
Em uma panela, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Refogue a cebola por 2 minutos, ou até dourar. Junte o tomate, a linguiça, o outro sachê de Tempero SAZON®, o creme de mandioca reservado, a água restante e o sal, e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela semitampada, ou até ferver.
Transfira para uma sopeira, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de torradas.