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    SOPA BRASILEIRA

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    Ingredientes

    • 700 g de mandioca crua descascada, picada e cozida
    • 1 litro de água
    • 2 sachês de Tempero SAZON® Amarelo
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 3 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
    • 250 g de linguiça toscana, sem pele, picada
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a mandioca, cubra com metade da água e polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZON®. Bata até obter um creme homogêneo e reserve.
    2. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Refogue a cebola por 2 minutos, ou até dourar. Junte o tomate, a linguiça, o outro sachê de Tempero SAZON®, o creme de mandioca reservado, a água restante e o sal, e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela semitampada, ou até ferver.
    3. Transfira para uma sopeira, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de torradas.

    dica

    Se preferir, substitua a linguiça toscana por linguiça calabresa defumada.

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