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VEGETAIS À INDIANA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola roxa média picada (150 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 3 xícaras (chá) de buquês de couve-flor picada (100 g)
  • 2 cenouras pequenas cortadas em cubos médios (240 g)
  • 4 talos médios de salsão, em tiras (100 g)
  • 1 abobrinha italiana grande, em cubos médios (310 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
  • 1 pitada de curry

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.
  2. Acrescente a couve-flor, a cenoura e o salsão, e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a abobrinha, o Caldo SAZÓN®, a polpa de tomate, a água restante e o curry, e misture.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente".
  4. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

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