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    VEGETAIS À INDIANA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola roxa média picada
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 300 g de couve-flor picada
    • 200 g de cenoura, em cubos
    • 100 g de salsão, em tiras
    • 300 g de abobrinha italiana, em cubos
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes 
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 pitada de curry

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a água, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia. 
    2. Acrescente a couve-flor, a cenoura e o salsão, e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a abobrinha, o Caldo SAZÓN®, o sal, o molho de tomate e o curry, e misture bem. 
    3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente". 
    4. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

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