Selo testada e aprovada
OMELETE COLORIDA

OMELETE COLORIDA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 ovos 
  • 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja aferventados
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva (champignons) fatiados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 3 fatias de presunto, rasgadas
  • meia colher (chá) de fermento em pó (opcional)
  • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos e bata ligeiramente, com o auxílio de um garfo. Junte os brócolis, o cogumelo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o presunto, e misture bem. Acrescente o fermento e mexa, delicadamente.
  2. Em uma frigideira pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione 1 concha da mistura de ovos e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos, ou até dourarem as laterais. Com o auxílio de uma espátula ou prato, vire e deixe por mais 3 minutos.
  3. Frite o restante, repondo o Azeite TERRANO™ da frigideira quando necessário 
  4. Retire do fogo e sirva acompanhada da salada de sua preferência  
Dica
Substitua os brócolis pelos legumes/verduras que tiver na geladeira. Mesmo que seja alface, é uma boa opção para utilizar esse tipo de vegetal em preparações quentes.

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