OMELETE COLORIDA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja aferventados
- 4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva (champignons) fatiados
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 3 fatias de presunto, rasgadas
- meia colher (chá) de fermento em pó (opcional)
- 1 colher (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os ovos e bata ligeiramente, com o auxílio de um garfo. Junte os brócolis, o cogumelo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o presunto, e misture bem. Acrescente o fermento e mexa, delicadamente.
- Em uma frigideira pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione 1 concha da mistura de ovos e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos, ou até dourarem as laterais. Com o auxílio de uma espátula ou prato, vire e deixe por mais 3 minutos.
- Frite o restante, repondo o Azeite TERRANO™ da frigideira quando necessário
- Retire do fogo e sirva acompanhada da salada de sua preferência
Substitua os brócolis pelos legumes/verduras que tiver na geladeira. Mesmo que seja alface, é uma boa opção para utilizar esse tipo de vegetal em preparações quentes.