Descubra novos sabores!

PETISCO DE BATATA-DOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 3 batatas-doces médias, sem casa, cozidas e cortadas em rodelas de 1 cm (900 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque os ovos e uma pitada de sal, e bata com o auxílio de um garfo.
  2. Passe as rodelas de batata-doce pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca, previamente misturada ao Tempero SAZÓN® e o sal restante.
  3. Frite aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.