• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PETISCO DE BATATA-DOCE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 pitadas de sal
    • 3 batatas-doces médias, sem casa, cozidas e cortadas em rodelas de 1 cm (900 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque os ovos e uma pitada de sal, e bata com o auxílio de um garfo.
    2. Passe as rodelas de batata-doce pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca, previamente misturada ao Tempero SAZÓN® e o sal restante.
    3. Frite aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas