Selo testada e aprovada
PETISCO DE BATATA-DOCE

PETISCO DE BATATA-DOCE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 3 batatas-doces médias, sem casa, cozidas e cortadas em rodelas de 1 cm (900 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque os ovos e uma pitada de sal, e bata com o auxílio de um garfo.
  2. Passe as rodelas de batata-doce pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca, previamente misturada ao Tempero SAZÓN® e o sal restante.
  3. Frite aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita