

TUTU DE FEIJÃO COM SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho espremido
- 4 xícaras (chá) de feijão cozido, com caldo (750 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 e meia colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o bacon e frite-o por 4 minutos em fogo alto, na própria gordura, ou até dourar. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o feijão, a água e o SATIS!®, e cozinhe por 3 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca, aos poucos e mexendo sempre, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até formar uma massa. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva em seguida.
caso o bacon esteja com pouca gordura, adicione meia colher (sopa) de óleo para frita-lo.