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    TUTU DE FEIJÃO

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão roxinho
    • 5 xícaras (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 200 g de bacon picado
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de sal
    • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a água e cozinhe em fogo alto por 20 minutos, após o início da fervura.
    2. Escorra, reserve o caldo do cozimento e, com o auxílio de um socador, amasse os grãos. Reserve.
    3. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 4 minutos ou até dourar. Com o auxílio de uma escumadeira, retire o bacon e reserve.
    4. Acrescente a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente. Adicione o alho e frite até dourar. Junte o feijão reservado, o caldo do cozimento, e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®. Ao ferver, adicione a farinha de mandioca, aos poucos, e cozinhe até encorpar (cerca de 5 minutos).Retire do fogo, acrescente o bacon reservado, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

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