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    ARROZ CREMOSO COM ESPINAFRE E CENOURA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola pequena picada
    • folhas de meio maço de espinafre
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de requeijão (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar.
    2. Acrescente o espinafre e a cenoura, e refogue por 2 minutos, ou até o espinafre murchar.
    3. Adicione o arroz, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente".
    4. Retire do fogo, misture o requeijão e sirva logo em seguida.

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