Selo testada e aprovada
ARROZ CREMOSO COM ESPINAFRE E CENOURA

ARROZ CREMOSO COM ESPINAFRE E CENOURA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola pequena picada
  • folhas de meio maço de espinafre
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar.
  2. Acrescente o espinafre e a cenoura, e refogue por 2 minutos, ou até o espinafre murchar.
  3. Adicione o arroz, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente".
  4. Retire do fogo, misture o requeijão e sirva logo em seguida.

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