ARROZ CREMOSO COM ESPINAFRE E CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia cebola pequena picada
- folhas de meio maço de espinafre
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- 1 copo de requeijão (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente o espinafre e a cenoura, e refogue por 2 minutos, ou até o espinafre murchar.
- Adicione o arroz, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente".
- Retire do fogo, misture o requeijão e sirva logo em seguida.