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    ARROZ COM AMÊNDOAS AO SAZÓN®

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    Ingredientes

    • 200 g de amêndoas
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena ralada
    • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 3 xícaras (chá) de champanhe ou espumante
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Retire a pele das amêndoas: coloque-as em uma panela com água fria e leve ao fogo para ferver. Escorra-as e comprima cada uma delas entre os dedos, até que a pele se desprenda totalmente. Pique e toste as amêndoas em 2 colheres (sopa) de manteiga. Reserve.
    2. Em uma panela, coloque a manteiga restante e doure a cebola. Junte o arroz e refogue. Acrescente o champanhe e a água, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®. Deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja "al dente". Retire do fogo antes que a água seque completamente.
    3. Junte o arroz às amêndoas reservadas, misturando delicadamente com um garfo. Transfira para um prato e sirva em seguida.

    dica

    Se utilizar amêndoas já torradas e salgadas, diminua a quantidade de SABOR A MI®.

    Substitua o champanhe por vinho branco.

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