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RISOTO COM HONDASHI®

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 100 g de queijo prato ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione o arroz, a abóbora e o HONDASHI®, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
  3. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  4. Retire do fogo, junte a polpa de tomate e o queijo, e misture delicadamente.
  5. Sirva imediatamente.

dica

Para facilitar, misture ao arroz a polpa de tomate e o queijo com o auxílio de um garfo.

Substitua a abóbora pela mesma quantidade de mandioquinha.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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