- HONDASHI® Comprar
RISOTO COM HONDASHI®
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
- 2 sachês de HONDASHI®
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 100 g de queijo prato ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o arroz, a abóbora e o HONDASHI®, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
- Retire do fogo, junte a polpa de tomate e o queijo, e misture delicadamente.
- Sirva imediatamente.
Dica
Para facilitar, misture ao arroz a polpa de tomate e o queijo com o auxílio de um garfo. Substitua a abóbora pela mesma quantidade de mandioquinha.