Descubra novos sabores!

TULIPA DE FRANGO COM VINHO E ALHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 600 g de tulipas de frango
  • 5 dentes de alho inteiros
  • meia colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO®, o frango, o alho, a páprica, o sal e o vinho, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos e reservando a marinada e o alho, e frite-os por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o alho reservado e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Adicione a água e a marinada, aos poucos, e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho reduzir.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
03 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!