ESPAGUETE COM LULAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 dente de alho médio picado
- 450 g de lulas pequenas cortadas em anéis
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 250 g de espaguete, cozido
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 3 colheres (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente.
- Adicione a lula e frite por 3 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o HONDASHI®, o tomate e a salsa, refogue rapidamente e junte o macarrão.
- Regue com o Azeite TERRANO™ restante, misture delicadamente e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
A lula não pode ser frita por muito tempo para que a carne não fique rija.