• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE COM LULAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho médio picado
    • 450 g de lulas pequenas cortadas em anéis
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 tomate grande, sem sementes, picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 250 g de espaguete, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente.
    2. Adicione a lula e frite por 3 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o HONDASHI®, o tomate e a salsa, refogue rapidamente e junte o macarrão.
    3. Regue com o azeite restante, misture delicadamente e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    A lula não pode ser frita por muito tempo para que a carne não fique rija.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas