Selo testada e aprovada
ESPAGUETE COM LULAS

ESPAGUETE COM LULAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 dente de alho médio picado
  • 450 g de lulas pequenas cortadas em anéis
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250 g de espaguete, cozido

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 3 colheres (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente.
  2. Adicione a lula e frite por 3 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o HONDASHI®, o tomate e a salsa, refogue rapidamente e junte o macarrão.
  3. Regue com o Azeite TERRANO™ restante, misture delicadamente e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida.
Dica

A lula não pode ser frita por muito tempo para que a carne não fique rija.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.