SALMÃO COM CROSTA DE ALECRIM
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 postas finas de salmão, sem a pele (600 g)
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 1 pão tipo francês, amanhecido e ralado
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque as postas de salmão, o suco de limão, metade do sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
- Em uma tigela média, coloque o pão ralado, o Tempero SAZÓN® restante e o Azeite TERRANO™, e misture.
- Disponha as postas de salmão em uma assadeira média, e disponha a farofa sobre as postas de salmão, pressionando levemente com a mão. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o peixe estar cozido.
- Retire do forno e sirva em seguida.
para ralar o pão é ideal que ele apresente consistência mais dura. Caso o pão esteja macio, leve-o ao forno médio (180 graus) por cerca de 7 minutos, ou até dourar levemente